2017年7月5日(水)

アビチュエラ(インゲン豆のトマト煮)

栄養価[1人分]
エネルギー 217kcal たんぱく質 7.4g
脂質 7.0g 塩分 1.7g
盛り付けイメージ

2人分

◆インゲン豆(缶)=1缶 ◆タマネギ=1/4個 ◆セロリ=1/4本
◆ズッキーニ=1/3本 ◆ピーマン=1個 ◆コリアンダー=適量
◆ニンニク=1かけ ◆オリーブオイル=大さじ1 ◆トマト缶=1/2缶
◆トマトピューレ=大さじ1 ◆コンソメスープ=300cc
◆レモン汁・砂糖=大さじ1 ◆ウスターソース=大さじ1
◆オレガノ・ガラムマサラ=適量 ◆シナモン・パプリカ=適量

その他:ごはん・グリーンサラダ・チキン・刻みパセリ

作りかた

今週のテーマ

=インゲン豆=


トップページ過去の料理