木曜日の番組内で、「たこの価格が高騰して、たこ焼きにたこが入れられなくなったら何を入れればいいか」という話題で盛り上がりました。
リスナーの皆さん、藤江潤士さんから、エビ、イカ、あさり、こんにゃく、牛すじ、砂ずり…など、もたくさんのアイディアが寄せられました。
そんな中!!!!
たこ焼き屋さんを営むリスナーさんが、「作ってみました!」と横山詣で持ってきてくださったんです!!
パーソナリティー&スタッフ一同、大興奮!!
どんな味なの?どれが美味しいの?
気になる気になる!!
金曜日の番組終わりで、下江さんも呼んでみんなで試食を行いました。
さぁ果たして結果はどうだったのか!?
…12日(日)放送の「ごぜん様さま増刊号」をチェックしてくださいネ!!
PR